The Maze Runner

Объявление

27.02.2018 Мы не суперактивный форум, но все равно рады всем и каждому. Пока нет активных игроков, выборов и тому подобное, но как только нас станет больше, так сразу все будет.

28.01.2018 Та-дам, а вот и форум подоспел. !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Maze Runner » Лабиринт » Пора бежать


Пора бежать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--> <center><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Raleway:100' rel='stylesheet' type='text/css'>

<div style="width: 508px; font: 9px arial; color: #494343; text-align: justify; line-height: 90%; padding: 11px 11px 1px 11px; border: 20px solid black; background-color: #fff">

<div style="font: 48px raleway; color: #494343; text-align: center; text-transform: uppercase; line-height: 80%; letter-spacing: -6px; padding-bottom: 9px; position: relative; right: 4px; word-spacing: 4px; ">ПОРА БЕЖАТЬ</div>

<div style="width: 175px; height: 160px; float: left; margin: 2px 11px 2px 0px"><div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #ada8a4; border-right: 64px solid #494343"></div><div style="width: 175px; height: 80px; background-image: url(https://ares.shiftdelete.net/180x100/original/14-10/12/unnamed.jpg); border-top: 7px solid black"></div>



<div style="width: 111px; height: 10px; background-color: #ada8a4; border-left: 64px solid #494343"></div></div>

<b>TERESA AGNES, THOMAS, MINHO, NEWT, BESS, SKYLER, JANE (со второго или третьего круга). </b>
<p>
Ворота не закрываются. Больше стены не зачищают. Все закончилось. Везде паника  и страх. Каждый пытается спасти, как может. Многие пытались построить убежище, но все было тщетно. Тогда каждая группа решает бежать, но никто не думал, что откроются новые пути, где все смогут столкнуться. Группы девушек и парней теперь стоят друг-напротив друга. 
</div>

+3

2

Вдох-выдох. Бежать. Бежать и слушать свое собственное бешеное сердцебиение, до одури закладывающее уши. Бежать и молить о том, чтобы ноги не подкосились и не отказались больше держать тебя. Бежать и надеяться, что лабиринт не заведет тебя в очередной тупик с мерзкими вонючими монстрами, бежать и надеяться выжить.

Вдох-выдох. Что есть надежда? Что она дарит в этом мире, окруженном лишь бетонными стенами, за которыми находится тягучая неизвестность и ничего кроме нее. На что так надеялась Тереза, отчаянно переставляющая ноги в бешеном темпе, стараясь изо все сил не отставать от остальных, на что надеялась Агнесс, срывающая свое дыхание на болезненные хрипы, приносящие привкус крови, от нехватки воздуха?

Она надеялась на НЕГО.
Он просто олицетворял собой свободу, он просто являл собой истинный путь, он просто был той нитью, ведущий к свету сквозь плотную тьму.
Она надеялась на Томаса.

Тереза смутно отдавала себе отчет в том, почему она бежит за ним даже тогда, когда не может, почему она так отчаянно цепляется глазами за его спину, почему старается не отставать и уворачиваться от каждого нового подвоха лабиринта. Она не могла найти объяснение слепой вере в него. Она просто знала, что надо, нет, она знала, что она обязана идти за ним, на задворках сознания она точно знала, что Томас - ее ключ. Нет. Томас - ключ каждого из них, ключ, открывающий выход из чертовых гигантских бетонных стен.
Она не так долго пробыла в глейде, но этого было достаточно для четкого ощущения, что она заперта в нем вечность. Хватит, ей не нравится играть по правилам, которые известны лишь одной стороне играющих. Хватит, она хочет уже наконец все вспомнить и понять, ей надоели назойливые редкие обрывки воспоминаний, постоянно жужжащие в ее голове. Хватит, она хочет свободы.

Вдох-выдох. Она преодолевает еще несколько метров, спотыкается и падает на жесткий шершавый бетон, счесывая свои колени и вовремя подставленные ладони до крови. Она лишь тихонько шипит и быстро поднимается, цепляясь за кем-то протянутую руку. Нельзя расслабляться, нельзя думать о кровоточащей коже, нельзя думать о жгущей боли, нельзя думать о том, кто уже остался в этом лабиринте, погибнув. Стоит отвлечься на, казалось бы, такие мелочи, и ноги больше не смогут послушно сгибаться-разгибаться, и можно смело оставлять ее здесь, иначе она будет просто обузой на чужих плечах.

Вдох-выдох. Глаза слезятся. Не смей, Тереза, не смей.
Вдох-выдох. Легкий всхлип. Она больше не может.
Вдох-выдох. Она смутно слышит крики о том, что они нашли дверь.
Дверь? Здесь? Дверь? наружу? На свободу? Мы смогли?
Вдох-выдох. Сморгнуть слезы и почувствовать новую уверенность.

Девушка вбегает вместе с остальными, вбегает почти самая последняя. Она судорожно кричит в проем оставшимся, чтобы они торопились еще быстрее, ведь в паре метров за их спинами мерзко верещат гриверы, выпуская наружу свои "жала". Она кричит, машет руками и призывает. В последнюю секунду они захлопывают дверь перед мерзкой пастью. Брюнетка прижимается лбом к дверям, тяжело дыша, судорожно заглатывая воздух пересохшими губами. Она стояла так пару секунд, а казалось, прошла вечность.
Тереза медленно разворачивается и тут же прикрывает лицо тыльной стороной руки - так ярко слепит солнце, которое до этого не было так отчетливо видно в лабиринте. Проморгавшись и привыкнув к свету, она медленно двинулась вперед, оглядываясь по сторонам, пока не сравнялась плечом к плечу с Томасом.

Вдох-выдох. Нужно успокоить и без того разбушевавшеесе сердце.
Вдох-выдох. Этого не может быть. Это что шутка?
Вдох-выдох. Она хватает Томаса за руку, словно если она сейчас же не почувствует его рядом, то просто упадет в обморок.

Они стояли в глейде... Почти таком же, как их, только в разы огромнее. Они стояли, окруженные бетонными стенами, они словно никуда и не убегали, и, кажется, они были здесь не одни.

0

3

Оказавшись в этом месте, парень думал о том, что у него самая настоящая клаустрофобия. Стены буквально давили на него, и появился страх, который мог свести с ума. Находиться здесь очень тяжело. Даже куда тяжелее, чем он рассчитывал.
«Мне надо отсюда выбраться».
Как будто дома. Стайлз чувствовал себя так, словно он был дома, но это все обман. Почему все так знакомо?

«Я же ничего не могу вспомнить».
Совершенно никак не мог вспомнить, что было в прошлом, но почему-то он все же знал историю и какие-то моменты из бытовой жизни. Только вот все это обман, ведь так? Было бы странно, если бы все осталось таким, как есть. Парень буквально сходил с ума. Почему память была настолько избирательной? Почему он помнил свое имя и знал о том, что должно быть или нет. А еще почему перед сном он часто чувствовал себя, как дома.

«Они меня видели».
С одной стороны это хорошо, но с другой стороны это немного сводило с ума. Ему было неприятно все время быть подозреваемым, поэтому пытался помочь, как только мог. Пришлось пережить то, что не могли пережить другие. Пришлось сражаться против монстра, который сводил с ума от страха. В какие-то моменты хотелось просто закрыть глаза и чтобы все было так как раньше. Только раньше было размазано.

«Я смогу. Мне надо это сделать».
Он бегал по лабиринту. Пытался найти выход, а так же старался понять, кто такая Тереза. Ужалив себя, он многое вспомнил, но все равно в памяти чего-то не хватало. Мозаика была неполной. Это продолжало сводить с ума. Внутренний голос давал о себе знать, но на этом все заканчивалось. Парень хотел просто вернуться домой, но понятия не имел, есть ли он или нет.

«Необходимо бежать».
Выход был, но он был ужасным. Настолько ужасным, что приходилось буквально потерять несколько людей, но они и так каждую ночь теряли кого-то. А тут будут бороться и может останутся больше.
Лабиринт. Гриверы. Страх, который сменялся адреналином. Надо было прорваться вперед, чтобы достичь хоть чего-то. Томас пытается помогать, как только может, но все же он не всесильный. Как бы ему не хотелось, но он  не может справиться со всеми испытаниями.

«Еще немного».
Нет, они не выбрались, как он ожидал. Перед ними появился новый глейде, больше предыдущего. Удивление. Паника. Осознание своей беспомощности. Он смотрел из стороны в сторону и пытался понять, что пошло не так? Отчаяние в его глазах. Он не знает, что делать дальше. Просто не знает.
- Мы не там, где должны были быть.

0


Вы здесь » The Maze Runner » Лабиринт » Пора бежать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC