The Maze Runner

Объявление

27.02.2018 Мы не суперактивный форум, но все равно рады всем и каждому. Пока нет активных игроков, выборов и тому подобное, но как только нас станет больше, так сразу все будет.

28.01.2018 Та-дам, а вот и форум подоспел. !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Maze Runner » Принятые анкеты » Томас бегун из группы А


Томас бегун из группы А

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

THOMAS
ТОМАС


http://images6.fanpop.com/image/photos/37900000/-Runner-the-maze-runner-37932892-500-228.gif

Возраст
17

Место проживание
лабиринт

Прототип
Дилан О`Брейн

История
Стивен, меня зовут Стивен. Запомни это!
Почему его отдали сюда? Где начинается его история, и почему в мире нет справедливости. Сложно просто принять тот факт, что ты изолирован от других и находишь там, где совсем не хочешь быть. Вырваться наружу и обрести покой в объятиях своей матери. Наверное, сейчас это все, чего он хотел, да вот только никто не хотел ему этого дать. Каждый раз надеясь на то, что его освободят или просто говорят, он смотрит с надеждой на дверь. Благо, тут были книги, который скрашивали его одиночества. Маленький мальчишка, который должен бегать по двору и играть с друзьями, сидел в полном одиночестве и читал книги, которые могли унести его куда-то далеко. 
Как-то он увидел девочку, которую звали Тереза, и это начало греть его душу. Потому что он был не один, тут была еще одна девочка, которая могла стать ему другом, если бы не эти стены и двери, которые всегда запреты.
Ему сделали больно. Парень не сразу понял, что именно с ним сделали, но знал одно, что ему это не понравилось.

Томас, меня зовут Томас. Запомни это! Не смей забывать.

Ящик медленно поднимался куда-то. Стало очень страшно, потому что есть вероятность того, что там наверху ничего нет. Или он мчится вниз? Странно, но он понимал, что это такое, но не знал, как его зовут. Никак не мог вспомнить, как бы не старался. Лишь что-то внутри него тихо сказало имя. Томас. Точно, его зовут Томас. Он знает свое имя, что уже хорошо. Осталось только разобраться кто он и что тут делает. Откуда и как так получилось, что он ничего не помнит. Возможно, что его кто-то ударил по голове. И тут его осенило. Как он вообще понимал, что такое возможно и что при таком возможно потерять память. Странно немного, но он лишь испуганно смотрит на вверх. Яркий солнечный свет ударил в глаза. Парень не смог смотреть на это и прищурился. На него смотрели мальчишки, которые что-то бубнили себе под нос.
«Почему мне стало спокойно?»

Иногда чувства работают без нашего участия и порой не понять, почему все именно так, но он испытал облегчение, но в тоже время стены вокруг давили на него. Он не понимал, где именно сейчас находиться и что ему тут делать, но знал, что сейчас он боится.

Там, за пределами стены, когда он был младше, он встретился с Терезой и они работали на Порок. Он не до конца верил во все это, но так ему было удобно, а еще она всегда была рядом с ним. Они просто обязаны спасти человечество.

Связь
ответ

Пост

любой ваш пост

В его планы не входило спасение какого-то мальчишки. Он был очень удобен в этом положений. Имел в друзьях тех, кто был могуществен, но в тоже время не могли причинить ему вреда. Ему было легко управлять Стайлзом, который сам не понимал, что происходит. Его устраивало тот факт, что он был относительно слабым человеком. Только в нем было еще кое что, он отличался тем, что был очень даже умным парнем, который разгадал то, что не один. Совсем не один. Больше того, он догадался, кто именно находится в нем. Именно  тогда Ногицунэ и пришлось вытеснить его. Занять его разум и не дать выиграть в игре за него. Все было замечательно, пока не пришел тот момент, когда за ним не пришли и не решили спасти друзья. Альфа их стаи отличался тем, что спасал своих и не убивал.
Это было идеально.
У любого монстра есть слабое место, у этого же это была другая лиса. Громовая лиса угрожала его существованию и мешала осуществить его планы. Отвратительное чувство: вроде ты почти достиг того, чего желал, а вроде, как и не можешь этого достичь, потому что тебе все время вставляют палки в колеса. Тело, в котором он был, отличалось тем, что оно могло сопротивляться ему, именно поэтому ногицунэ пришлось отвлечь его игрой.

Сейчас он освободился. Смог опять обмануть собачек и свалить с того места, которое угрожало его существованию и дальнейшим действиям. Он прекрасно понимал, что уйти без банши – нельзя. Прекрасно. Она не смогла сопротивляться ему, а все в это время смотрели на Стайлза, который пытался распутаться. Интересно было наблюдать за этим и дальше, но надо было немедленно уходить. Они скрылись вдвоем, пока никто их не видел.
Лис, который всех обманывает всю жизнь, сделать подобное было крайне легко. К тому же он был темным лисом и ничего его не останавливало. Совершенно ничего. Моральные ценности вообще были для него не понятны, но он все же мог признать то, что другой может быть сильней его. Вот только сила не значит то, что ты выиграешь.

Лидия. Кажется, ее зовут именно так. Лидия. Рыжеволосая девушка отличалась от других и могла видеть то, что было недоступно другим. Его забавляло видеть то, чего она боится. Как бежит, как пытается достучаться до мальчишки, который был в его власти. Ногицунэ видел связь между ними. Отчетливо понимал, что он влюблен в эту девушку, а вот она даже не замечала с ним крепкую связь.
Мокрый и холодный подвал встретит их весьма радушно. Она не могла отсюда убежать, поэтому можно было не спешить. Мерцали огни вокруг. Это было естественно. Темный лис шел в сторону рыжеволосой девушки, которая испытывала самый настоящий страх. Можно было ее страх зачерпнуть ладошкой и съесть на десерт. Прекрасно. Невероятно. Вот только, кажется, что она боялась не за себя, а чувствовала приближение смерти. Своей?
- Ты боишься меня? – легким движением пальцев, парень убрал с ее лица рыжие пряди и скривив зловещую улыбку, приблизился вплотную. Пусть он и был в образе Стайлза, он не был им. Сейчас перед ней стоял самый настоящий монстр, который несет только боль и разрушение.
- Тебе  надо показать, чтобы ты поняла все, - крепко схватив девушку за запястья, он ударил ее спиной об стену и вновь усмехнулся, - я покажу тебе ад.

Вокруг все меняется, и девушка остается совершенно одна в огромном помещение, где вокруг одна лишь тьма. Даже рук своих нельзя увидеть.

+1

2

https://78.media.tumblr.com/tumblr_lk6bca8pO81qe3kfyo1_500.gif

Добро пожаловать!
обязательно пройди по ссылкам
Список ролей
Занятые внешности
Личное звание
Поиск партнера по игре.

*ты всегда можешь обращаться к администраторам, даже по мелочам

0


Вы здесь » The Maze Runner » Принятые анкеты » Томас бегун из группы А


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC