The Maze Runner

Объявление

27.02.2018 Мы не суперактивный форум, но все равно рады всем и каждому. Пока нет активных игроков, выборов и тому подобное, но как только нас станет больше, так сразу все будет.

28.01.2018 Та-дам, а вот и форум подоспел. !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Maze Runner » Информационный блок » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Он начал свою новую жизнь, стоя в холодной тьме, дыша спёртым, нечистым воздухом.

Металл заскрежетал о металл, пол внезапно дрогнул под ногами. Он упал навзничь, и, упираясь руками и ногами, передвинулся спиной вперёд. Здесь царил холод, но несмотря на это его лоб покрылся бисеринами пота. Спина ударилась о твёрдую металлическую стену. Он проскользнул вдоль неё и затих в углу. Сжавшись в плотный комок, он надеялся только на одно: что скоро его глаза привыкнут к темноте.

Ещё один рывок — кабина дёрнулась вверх, как старая клеть в шахте.

Надтреснутый лязг блоков и цепей, похожий на тот, что раздавался на старинных заводах, наполнял тёмное внутреннее пространство подъёмника, ударялся о стенки и отражался от них с пронзительным тонким визгом. Ползя вверх, кабина раскачивалась из стороны в сторону. Желудок сжался, от запаха разогретого машинного масла юношу едва не стошнило. Хотелось плакать, но слёз не было. Оставалось только сидеть здесь, в темноте и одиночестве, и ждать.

«Меня зовут Томас».

Это было всё, что он помнил о своей предыдущей жизни. © Бегущий в лабиринте

Хронология
# Последние прибыли в лабиринт.

0

2

Когда у тебя не остается выбора, остается только бежать...

Глейдеры всех четырех групп решились на этот шаг - на спасение собственных жизней из лабиринта, на обретение свободы от порока.
Каждая секунда на кону, каждый шаг на вес золота, каждый миг тебе в спину дышит гривер, раскрывая свою чудовищную пасть, готовый убить тебя в ту же секунду.
Был ли лёгким побег?
нет.
Оправдал ли он их желания?...


Члены каждой из групп видят перед собой до боли смешную табличку "выход" над обычной дверью, лидеры каждой из групп подходят к манящей двери и дергают за ручку, удивляясь тому, как легко поддается дверь. Каждый идет дальше, вперед к свободе, шагая в непроглядную темноту. Неизвестность лучше того, что осталось позади. Каждый из них щурится от яркой вспышки света, каждый из них приходит в себя и... готов кричать.
Они стоят в новом глейде. Огромном по своим размерам, окруженном все теми же стенами лабиринтов. Дверь с табличкой "выход", что осталась позади теперь навечно заблокированной, была вовсе не спасением, дверь открыла им новый ад...

+2


Вы здесь » The Maze Runner » Информационный блок » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC