The Maze Runner

Объявление

27.02.2018 Мы не суперактивный форум, но все равно рады всем и каждому. Пока нет активных игроков, выборов и тому подобное, но как только нас станет больше, так сразу все будет.

28.01.2018 Та-дам, а вот и форум подоспел. !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Maze Runner » Принятые анкеты » Teresa Agness, группа А


Teresa Agness, группа А

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TERESA AGNESS
ТЕРЕЗА АГНЕСС
ГРУППА А


https://49.media.tumblr.com/3f6f4c8f3544d3baea73335a1cc8d777/tumblr_ng6lp1tN0z1svktlyo2_250.gif https://49.media.tumblr.com/bc58d04dbd15016414734587d735b364/tumblr_ng4nvxcF8j1rhuy99o8_250.gif

Возраст
17 y.o.

Место проживание
лабиринт

Прототип
Kaya Scodelario

История
Много лет назад на земле произошли солнечные вспышки, которые странным образом не сожгли всех людей на этой планете. Нет, оно решило оставить остальных, чтобы те в свою очередь мучились и страдали. Чтобы они видели весь этот ад на земле, который постепенно уничтожал и остальных. Девочка так же выжила, как и многие другие, она стала одной из тех, кто смог выжить, но какой ценой? Ее мать, нет, ее родители испугались, что девушка зараженная, и отправились подальше, оставив девочку в полном одиночестве.
Она боялась, как и все дети, но почему-то была при этом спокойной. Не билась в истерике и не ревела. Слезы стекали по ее щекам, но более ничего не происходило на самом-то деле. Она понимала, что смерть медленно, но уверенно подступается и к ней, но вот когда это случится – не знала. Маленькими ручонками она сжимала свою мягкую игрушку и верила в чудо, которое может с ней случится. Не зря она это делала, в скором времени появляется странная экспедиция, которая успокаивает девочку и берут с собой. В то время ее звали Диди. Странная маленькая оборванная девочка следует за своими спасителями, вот только куда? На верную смерть или же на спасение.
В конечном итоге оказывается, что девушка имеет иммунитет против вируса, который в свою очередь размножается по всей планете. Ее отправляют в безопасное место, указав, что у девочки иммунитет. В скором времени ей так же дают новое имя, а именно Тереза. С этого момента она становится другой девочкой, которая хочет помощь человечеству. Знакомится с Томосом, который станет для нее некто уда важным, чем просто приятелем или же другом. Она влюбляется по-своему в него, но понимает, что это не на первом месте. На данный момент спасение человечество было куда важнее, чем все остальное вместе взятое.
Если ты боишься, значит ты человек
«Что происходит? Я проснулась, но где я? А важно другое, кто я такая вообще? В голове только одно имя, которое, кажется мое. Тереза. Да, меня зовут Тереза, но больше я ничего не могу вспомнить. Не может быть такого, чтобы я забыла что-то о себе или все же может? Я совсем запуталась и не знаю, что мне делать и куда идти. Черт, как же болит тело, которое, кажется, еще не совсем меня слушается».
Темноволосая девушка присела, чтобы оглядеть, что вокруг творится и только сейчас поняла, что ей действительно стало страшно и что они ничего не может вспомнить даже сейчас. Паника в глазах, руки дрожат – это единственное, что она понимала в данный момент.
На данный момент она оказывается совершенно в незнакомом месте,  с незнакомыми ребятами, кроме Томаса, который в свою очередь кажется ей знакомым, вот только ничего не может вспомнить. Косые взгляды в ее сторону так же напрягают.
Нападение гривером, которые с такой простотой убивают мальчишек поражает Терезу. Она долгое время не могла ничего понять и не могла представить, чтобы все эти ребятам прожили тут столько времени  и не могли выбраться. В любом случае, все складывается не лучшим образом. В последнюю ночь в лабиринте, двери не закрываются, наоборот, они остаются открытыми, вот тогда и начинается настоящее мясово.
Ребята спасаются из лабиринта с огромными потерями, но их спасают другие ребята, которые внушают доверие, ведь так?

Связь
скайп: lera-billka
http://vk.com/valerie_boog

Пост

любой ваш пост

Отчетливый гам голосов вокруг совершенно не отвлекал девушку от своих мыслей. Она сидела за дальним столиком в углу, крутя в руках стакан с виски. На вопрос бармена "исполнился ли ей 21 год", парниша получил довольно вразумительный ответ и фальшивые документы. По этому сейчас она спокойно поглощала огненный напиток. Конечно действия на нее он не окажет ровным счетом никакого, но ей просто нравился вкус алкоголя, особенно качественного алкоголя, обжигающего горло и разносящего тепло по телу.
Порой Эванс хотела побыть в пьяном состоянии, когда голову слегка дурманит, безудержное веселье так и струится по венам, и хочется творить безумства. Правда, с последним она справляется прекрасно и будучи абсолютно трезвой. Кажется, у девушки не проходило и дня, чтобы она не натворила чего-нибудь сумасшедшего. Еще с детства это легкое безумие крепко поселилось в ней. На лице часто можно было видеть улыбку чеширского кота, нелепый взгляд безумного шляпника и грациозность самой Алисы - всё как в любимой книге. Твердая вера в то, что она действительно была в волшебном мире, стала еще сильнее после того, как она стала альфой.
Сильнее стала не только вера, но и безумство. Вчера, когда она наслаждалась муками одного из здешних оборотней, когда ловила кайф от того, как ее руки орошались его темно-бордовой кровью, когда ее уши ласкали его крики, Эванс была на вершине блаженства. Жалела она лишь об одном, что не удалось его окончательно убить. Чем меньше блохастых тварей, тем лучше мир - внутренний девиз. И это, пожалуй, единственное, что Алиса делает для улучшения мира. В остальном ей на всё и всех плевать с высоты небоскреба. Кроме своей стаи, разумеется. За каждого она готова рвать, за процветание стаи готова сворачивать горы, а здесь, в Бейкон Хиллс, она хочет увеличить ее, достичь с ней полноценной гармонии и величия.
От воспоминаний о вчерашнем вечере ее отвлек брюнет, внезапно появившийся в поле ее зрения, точнее усевшийся за ее столик, ровненько напротив. Девушка удивленно вскинула бровь, осматривая парня. Скотта МакКола она никак не ожидала увидеть перед собой. По-видимому, ее вчерашние манипуляции с жалким Лиамом возымели должный эффект. Ламия давно хотела увидеть гнев истинного альфы.
Истинный альфа, боже, пфф, что вообще за бредятина. Смотреть на этого щенка тошно. Жалкий и никчемный. Прямо сейчас бы разорвала ему глотку, только свидетелей многовато. Что ж, я терпелива, МакКол, подожди и ты своего часа.
- Здесь занято, - через время вырвавшись из плена соблазнительных мыслей о страданиях оборотня, Алиса все же решила начать разговор первой. Устраивать дружеские посиделки и болтать, а о чем именно, она прекрасно представляла, девушка не собиралась. - Если тебе нажаловался твой немощный щенок - не мои проблемы. Научи своих слабаков уметь постоять за себя, в следующий раз я так церемониться не буду.
Девушка пожала плечами и пригубила в очередной раз виски. На парня она больше не смотрела, словно хотела таким образом сказать, что разговор окончен, но нутром она чуяла бунт. Эванс еле сдерживала улыбку, от одного понимания, что Скотт зол, что ей удается вывести его. Откуда появилось это маниакальное желание - девушка не помнила. Если всех оборотней ей хотелось сразу разорвать, то МакКола хотелось довести до белого каления. То ли ламия не верила в то, что альфой можно стать просто так, то ли ей казалось, что потом этого самого альфу будет легче приручить и таким образом вывести из строя, став хозяйкой преданному щенку. Иногда девушка не понимала сама себя. Да и зачем понимать, если можно просто наслаждаться тем, что происходит в данный момент.

0

2

https://78.media.tumblr.com/c03d253384231c3ac3b3b37a1a6e0441/tumblr_n1kpneia3K1soq6yto1_500.gif

Добро пожаловать!
обязательно пройди по ссылкам
Список ролей
Занятые внешности
Личное звание
Поиск партнера по игре.

*ты всегда можешь обращаться к администраторам, даже по мелочам

0


Вы здесь » The Maze Runner » Принятые анкеты » Teresa Agness, группа А


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC