The Maze Runner

Объявление

27.02.2018 Мы не суперактивный форум, но все равно рады всем и каждому. Пока нет активных игроков, выборов и тому подобное, но как только нас станет больше, так сразу все будет.

28.01.2018 Та-дам, а вот и форум подоспел. !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Maze Runner » Принятые анкеты » Минхо, 18 лет, куратор Бегунов [группа а]


Минхо, 18 лет, куратор Бегунов [группа а]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#упрощенная анкета

MINHO
МИНХО
#акция «группа а»


http://se.uploads.ru/dcoGZ.png

Возраст
18 лет

Место проживания
Глэйд; но и Лабиринт знает почти как свои пять пальцев

Прототип
Lee Ki Hong

История
- О том, где конкретно и в какой семье родился Минхо и кем были его родители, мы ничего не знаем, а сам он - не помнит; также из его памяти стёрлись первые лет пятнадцать его жизни, нам же известно только то, что над ним, как и над многими другими, ставились некие опыты, с целью выяснить, что же делает их особенными.
- Нельзя с уверенностью сказать, является ли имя Минхо настоящим или вымышленным, как у других парней; очевидно только то, что это имя является своего рода исключением (это не сокращение от имени какого-нибудь известного учёного или писателя, как у остальных).
- Воспоминания Минхо начинаются с громкого звука и резкого толчка, выдернувших из бессознательного состояния, а затем ощущения подъёма и резанувшего по глазам света. Это случилось около двух лет назад, когда лифт привёз его и ещё нескольких человек в Глейд - внушительных размеров прямоугольный кусок земли, обнесённый высоченными и весьма толстыми стенами. Минхо был одним из первых глейдеров.
- Дальше было знакомство с теми, кто прибыл сюда вместе с ним; совместные попытки найти выход из этого места (тогда-то они и выяснили, что за стенами находится гигантский Лабиринт, "оживающий" каждую ночь); наконец, попытки ужиться друг с другом, когда все мыслимые и немыслимые способы покинуть это место были испробованы, и установление первых правил, помогающих не только выживать, но и более-менее нормально жить в этом месте.
- Минхо одним из первых обратил взгляд в сторону Лабиринта, полагая, что единственный выход находится там. Он поставил себе целью найти его, несмотря на опасность, внушаемую зловещими звуками, что доносились до слуха глейдеров начиная с позднего вечера и до раннего утра. Ведь когда Минхо чётко видит перед собой цель, упорства в её достижении ему не занимать. Кстати, иногда бывают моменты, когда Вам может показаться, что иногда инстинкт самосохранения у этого парня чуть ли не отключается, а вместо него срабатывает принцип "бегом навстречу опасности", и тогда Вы хотите спросить: "Жить надоело?". Не надоело, поверьте. Жить он хочет не меньше, чем все остальные, так что поступки, кажущиеся на первый взгляд отчаянными, Минхо совершает вовсе не бездумно и отнюдь не от безысходности. И пока он видел возможность найти в Лабиринте выход - он искал его. Короче говоря, в одно прекрасное утро, как только открылись Врата, азиат отправился туда. Чтобы успеть зайти как можно дальше и вернуться заблаговременно до закрытия Врат, - отправился бегом. (Всё-таки, ему, как и всем, не особо-то хотелось проверять, что за жуткие существа бродят там ночью.)
- Со временем лидер подростков настоял, чтобы Минхо брал на свои вылазки с собой ещё кого-то. Так постепенно и сформировалась особая группа - группа Бегунов. Азиат был назначен их главным - Куратором, который лично проверял и обучал каждого, а ещё, судя по всему, мог выдвигать кандидатуры в группу (окончательное решение, быть тому или иному парню Бегуном или нет, принималось, тем не менее, всеобщим лидером - Алби или его заместителем - Ньютом). Бегуны тщательно изучали, запоминали и записывали всю важную информацию о Лабиринте: каждый его поворот, каждое изменение его формы по сравнению с предыдущей ночью, и вскоре выяснили, что изменения эти цикличны.
- "Ты настолько хорош, насколько хороши твои люди". Бегуны - самые быстрые и выносливые среди глейдеров, они хорошо ориентируются на местности и хорошо запоминают изученные ими места, чтобы затем воспроизвести их на самодельных картах.
- Также стоит сказать, что у Минхо твёрдая рука и твёрдый характер; кажется, он практически никогда не сомневается в правильности совершаемых действий - или, по крайней мере, мастерски скрывает сомнения. И тут вы, глядя со стороны, можете подумать, что в этом парне нет ни капли человечности. Это неверно. В Минхо она, безусловно, есть, и далеко не капля. Просто он делает то, что должен, потому что у него довольно чёткое видение подобных вещей: что он должен делать в той или иной ситуации и чего не должен.
- Новички продолжали прибывать в Глейд, как по часам, каждый месяц. Одним из новичков оказался некий Томас, который, едва поднявшись на ноги, устроил такой забег, что некоторым парням, включая и Минхо, пришла в головы одна мысль: "Да он же бегун". Правда, впечатление малость смазалось нелепым падением, однако повод повнимательнее приглядеться к этому Томасу уже появился.
- Появление Терезы вызвало замешательство у всех, и не только потому, что она была девчонка: с её прибытием лифт остановился насовсем; она вела себя странно и слишком дико; она узнала Томаса. Минхо тоже с самого начала относился к девушке с недоверием, однако, несмотря на то, что бывает порой вспыльчив, он не стремился ввязываться в разборки по поводу её появления; просто не терял бдительности. Как, впрочем, и всегда - и в особенности после появления Томаса, потому что именно с этого момента всё и сразу пошло не так, как всегда, будто что-то неотвратимо изменилось. Оставалось только выяснить, к чему всё это приведёт и к чему надо быть готовым в недалёком будущем.

Связь
ICQ # 559447022

Пост

тыц

Небольшая царапина на шее до сих пор напоминала о недавно произошедшем. Разумеется, Минхо её не видел, но знал, что она там. Оставленная весьма острым ножиком, который держала в руке одна весьма дерзкая девчонка. Как там её имя?.. Бренда, вроде бы. А она не робкого десятка, раз способна вот так пустить кровь человеку: сразу было ясно, что в случае чего она не остановится на угрозах и запросто перережет парню горло. А впрочем, в нынешнем-то мире других наверняка уже не осталось...
Давешняя вспышка злости, вызванная унижениями со стороны того латиноса, Хорхе, практически уже сошла на нет, и азиат вместе со всеми топал в сопровождении Бренды туда, где парням пообещали выдать еду. Очень кстати, надо сказать: глэйдеры и в самом деле напоминали стаю голодных зомби. И как бы ни хотел вожак до последнего с презрением отвергать всё, что предложат не очень-то гостеприимно встретившие их шизы, он прекрасно понимал, что силы глэйдерам ещё понадобятся. Немало сил, ведь до убежища ещё топать и топать. А припасов осталось не так уж и много. Так почему бы, что называется, не пообедать за чужой счёт? Главное, чтоб не отравили чем. Что же касается от обещанной перспективы лишиться двух пальцев - об этом Минхо и думать уже забыл, так как до него всё же дошло немое послание Томаса и он понял, к чему было данное обещание сделано. Что ж, одной проблемой меньше: не придётся тащить за собой всю эту толпу шизов, не придётся с ними со всеми делиться лекарством. Не придётся никому объяснять, что происходит и кто все эти люди. Не придётся изображать из себя благородных.
Уверен, что стоило оставлять его с ней наедине? - задал вопрос один из глэйдеров, когда Томас и Бренда удалились в ту комнатушку, в которой, по заверениям девчонки, была еда. - Что если она там его пришьёт?
Не-а, - отозвался Минхо, присаживаясь прямо на пол возле стенки и не без удовольствия вытягивая ноги. - Во-первых, нас больше. Во-вторых, она знает: прикончит кого-то из нас - останется без лекарства. И потом, - он усмехнулся, - ты видел, как она на него смотрит?
Пошутил. Может быть. В ответ послышались смешки.
А что если она отраву сейчас нам в еду подмешает?
Да не будет этого, - уверенно отрезал Минхо. - Ей нет смысла нас травить, будь уверен. И к тому же, там с ней наш бравый боец Томас, обладатель самого любопытного носа в Глэйде.
Смешки возобновились, но как-то резко приутихли, стоило из комнаты выйти Бренде и Томасу, несущим в руках "вкусняшки". Азиат подобрал ноги, скрестив их, и просто перевёл взгляд на вышедших в ожидании скорой трапезы.

Отредактировано Minho (2018-02-06 20:13:14)

+3

2

https://78.media.tumblr.com/tumblr_lk6bca8pO81qe3kfyo1_500.gif

Добро пожаловать!
обязательно пройди по ссылкам
Список ролей
Занятые внешности
Личное звание
Поиск партнера по игре.

*ты всегда можешь обращаться к администраторам, даже по мелочам

0


Вы здесь » The Maze Runner » Принятые анкеты » Минхо, 18 лет, куратор Бегунов [группа а]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC